Hamburgers au Poulet Fantastiques

La recette De Hamburgers au poulet fantastiques pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Une portion contient 432 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la salsa, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 493 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet Fantastique, Poulet Feta Fantastique, et Poulet Fantastique aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Dans un bol, mélanger le poulet haché, l'assaisonnement au guacamole, la moitié de la coriandre, le jus de citron vert et l'oignon émincé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former le mélange de poulet en 4 galettes. Réserver l'autre moitié de la coriandre pour la garniture.
Faire griller les hamburgers de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, que le jus soit clair et que les hamburgers présentent des marques de gril dorées, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Environ 2 minutes avant que les hamburgers ne soient cuits, placez des tranches de pain ciabatta sur le gril pour faire griller, environ 1 minute de chaque côté. Environ 1 minute avant la cuisson des hamburgers, garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage Cheddar et laisser fondre.
Servir des hamburgers au poulet sur le pain ciabatta grillé, garni d'environ 1 cuillère à soupe de salsa et d'environ 1 cuillère à soupe de coriandre hachée réservée.