Hamburgers au Poulet Chinois avec Salade de sésame Arc-en-Ciel

Hamburgers au Poulet Chinois avec Salade de sésame Arc-en-Ciel
La recette des Hamburgers de poulet chinois à la salade de sésame arc-en-Ciel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 835 calories, 35g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des graines de sésame, du vinaigre de vin de riz, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet au Gingembre avec Salade de Sésame, Comment cuisiner: Poulet au sésame chinois, et Salade de Poulet Chinois avec Vinaigrette au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jicama, les poivrons, les pois mange-tout, le vinaigre de vin de riz, l'huile de sésame, les graines de sésame, la sauce soja et le sucre dans un bol à mélanger de taille moyenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
JicamaJicama
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le zeste de citron vert et le jus dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
SrirachaSriracha
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, la citronnelle et l'ail, en mélangeant doucement pour incorporer. Diviser le mélange en 6 galettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Déposer les galettes sur le gril et cuire en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles soient cuites, de 6 à 8 minutes de chaque côté. Pendant les dernières minutes de cuisson, badigeonner chaque hamburger avec 1 cuillère à soupe de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour assembler, étalez environ 1 cuillère à soupe de mayo au citron vert Sriracha sur le bas et le haut de chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placez les galettes sur le fond du pain, recouvrez d'environ 1/3 tasse de salade de chou, ajoutez le dessus du pain et dégustez! Ces hamburgers sont excellents servis avec des frites de patates douces ou des croustilles de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Patates DoucesCroustilles De Patates Douces
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

6girofleail hachéail haché907Noix de toute sorte (hachées)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée6pains à hamburger de bonne qualité aux graines de sésamepains à hamburger de bonne qualité aux graines de sésame6(hiver)sauce hoisinsauce hoisin1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjulien jicamajulien jicama1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)citronnelle hachéecitronnelle hachée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMayoMayo6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrites de patates douces ou croustilles de patates douces, pour servir, facultatifFrites de patates douces ou croustilles de patates douces, pour servir, facultatif2(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, tranchés sur le biaisoignons verts, tranchés sur le biais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois mange-tout, ficelles enlevées et juliennespois mange-tout, ficelles enlevées et juliennes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)SrirachaSriracha1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons en julienne (rouge, orange, jaune ou toute combinaison)poivrons en julienne (rouge, orange, jaune ou toute combinaison)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine