Hamburgers au Pesto de Tomates séchées au soleil
La recette des Hamburgers au Pesto de tomates séchées au soleil pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des garnitures: pesto, sel, pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Mélanger délicatement les 4 premiers ingrédients. Incorporer les tomates séchées au soleil hachées et l'ail dans le mélange de viande. Façonner le mélange en galettes de 6 (5 po).
Griller, recouvert d'un couvercle, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Servir sur des Petits pains à hamburger faits maison. Garnir chaque hamburger de pesto réfrigéré, de fromage de chèvre en tranches et de poivrons de salade pepperoncini en tranches.