Hamburgers au Chili Mexicain et au Fromage

Les hamburgers mexicains au chili et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers au Chili et au Fromage, Topper au Chili Mexicain et au Fromage, et
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 tranche de fromage sur chaque galette; couvrir et faire griller une minute supplémentaire ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1 cuillère à soupe de crème sure sur la moitié supérieure de chaque pain et réserver.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de laitue, de tomate, d'oignons (si désiré) et garnir la moitié du petit pain.