Hachis Salami, Bacon et Épinards

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le salami, le bacon et le hachis aux épinards pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 668 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du salami, de l'oignon, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Quiche Brune aux Épinards et au Bacon, Hachis à la Patate Douce, aux Épinards et au Bacon pour le petit-déjeuner, et Côté ensoleillé Œuf Garni de Butternut et de Hachis aux Épinards avec du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le bacon à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 10 à 12 minutes.
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ajouter les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le jus de la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 25 minutes.
Retirez les pommes de terre à l'aide d'une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajouter l'huile, l'oignon, le poivron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards, le salami, la muscade, le zeste d'orange, les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 4 minutes. Incorporer le bacon et les pommes de terre.
Faire 4 indentations dans le hachis et casser un œuf dans chacune. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, 5 à 6 minutes.