Hachis de Truite Fumée avec Pommes de Terre et Maïs
Le hachis de truite fumée avec Pommes de terre et maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,31 per par portion. Une portion contient 419 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de truite, du sel et du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Truite Fumée, Hachis de Truite Fumée Citronnée, et Hachis De Truite Fumée Aux Feuilles De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, de 5 à 6 minutes.
Ajouter les oignons verts et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le maïs et la truite et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner le hachis de sel et de poivre.
Dans une casserole peu profonde d'eau frémissante, pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes.
Retirez les œufs avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant. Mettre le hachis sur des assiettes, garnir des œufs et servir immédiatement.