Hachis de Steak aux Œufs Pochés
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le hachis de steak avec des œufs pochés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Steak aux Œufs Pochés, Hachis Fermier Aux Œufs Pochés En Pot, et Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter l'aubergine et les 3 ingrédients suivants (à travers un steak frotté au piment-espresso); cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Gardez le mélange de steaks au chaud.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en remplissant les deux tiers. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter.
Ajouter le vinaigre. Casser les œufs dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirez délicatement les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Déposer environ 1 1/2 tasse de hachis sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 œuf.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de persil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.