Hachis de Poulet Jerk Jamaïcain

Hachis de Poulet Jerk Jamaïcain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de poulet jamaïcain Jerk. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, de la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain pour deux, et Poulet Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le mélange d'oignons verts et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mettre la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet et la marinade; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet, les pommes de terre, le lait et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPommes de terre pelées en cubes (1/2 po) (environ 1 livre)Pommes de terre pelées en cubes (1/2 po) (environ 1 livre)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché2(hiver)gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeño hachépiment jalapeño haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait faible en gras évaporélait faible en gras évaporé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers680Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet écorchées et désossées (environcuisses de poulet écorchées et désossées (environ21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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