Hachis de Poulet et Chorizo avec Sauce OJ
Le hachis au poulet et au chorizo avec sauce OJ pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 268 fans. Un mélange de crème, de thym, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hachis au Chorizo de Poulet "Sans Pomme de terre”, Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, et Hachis au chou frisé et au chorizo de soja pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire le hachis, mettez le chorizo dans une grande poêle à feu moyen. Casser vigoureusement la saucisse en morceaux avec un presse-purée ou une cuillère en bois pendant la cuisson. Une fois qu'il ressemble à de la viande hachée, ajoutez le plantain et les carottes. Assaisonner avec une petite pincée de sel et un peu de poivre noir. Mélanger pour enrober le tout dans le gras et cuire, sans remuer, quelques minutes pour développer la couleur sur les bananes plantains et les carottes, puis mélanger et attendre à nouveau. Cuire de cette façon jusqu'à ce que les bananes plantains et les carottes soient caramélisées sur la plupart des côtés et tendres, et que le chorizo soit doré, environ 15 minutes.
Ajouter le thym, l'ail, les oignons verts et les jalapenos. Mélanger pour enrober et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Pour faire la sauce, saupoudrer la farine sur le dessus du hachis et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle disparaisse, puis cuire encore quelques minutes pour enlever le goût de la farine.
Ajouter la sauce Worcestershire et le jus d'orange. Continuez à remuer, ce qui permet aux jus d'épaissir.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Garnir de persil et servir.