Hachis de Patate Douce Déconstruit avec Œufs au plat

Hachis de Patate Douce Déconstruit avec Œufs au plat
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le hachis de patate douce déconstruit avec des œufs au plat pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 438 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de feuilles de sauge, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Oeufs Frits et Haschich Salé de Patate Douce, Oeufs au plat avec Hachis aux Pommes et Patates Douces, et Hachis de Chou-Fleur et Patate Douce avec Œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter 4 feuilles de sauge et faire frire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Ajouter les patates douces dans la poêle, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées du beurre, puis ajouter l'eau et les 8 feuilles de sauge restantes. Faire mijoter l'eau et cuire les pommes de terre, à découvert, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 10 minutes. S'il y a un excès d'eau dans la casserole, retirez-la avec une grande cuillère et réservez. Poursuivre la cuisson des pommes de terre, en grattant fréquemment la casserole avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient dorées croustillantes, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez une cuillère à soupe du liquide de cuisson restant ou de l'eau fraîche si les pommes de terre collent ou commencent à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter l'oignon haché et cuire, en ajoutant de l'eau au besoin lorsque la casserole est sèche, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Transférer les oignons dans un bol de service. Essuyez la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et faites frire les œufs, 2 à la fois, selon vos préférences. Note du cuisinier: J'aime le mien plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Déposer les pommes de terre au centre de 4 assiettes avec les oignons caramélisés à côté. Garnir chaque assiette de 2 œufs au plat, garnir d'une feuille de sauge frite et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1
Servir avec votre viande de petit-déjeuner préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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