Hachis de Marmite

Hachis de Marmite
Le hachis de marmite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignon, de sauce brune, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Hachis de Marmite, Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud), et Spaghetti à la Marmite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un wok à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Émietter le bœuf haché; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Poussez tout le bœuf et l'oignon sur les côtés, en laissant une mare de beurre au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Ajouter la pâte à tartiner de levure dans la piscine et mélanger jusqu'à dissolution. Incorporer au bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4
Incorporer le paprika et les cubes de bouillon. Le mélange commencera à devenir collant et à se lier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Incorporer l'eau et le mélange de sauce. Ce sera collant au début. Il suffit de remuer et de laisser mijoter, et il est prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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