Le hachis de corned Beef pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Cette recette sert 4 personnes. 226 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de salpêtre, de sel casher, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Hachis de Corned Beef, Hachis de Corned Beef, et Meilleur Hachis de Corned Beef.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
4
Ajouter l'ail, le corned-beef et le chou, le thym, l'origan et le poivre noir dans la poêle et mélanger. Une fois combiné, étalez le hachis uniformément sur la casserole et appuyez fermement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Corned-boeuf
Chou
Origan
Ail
Propager
Thym
Marrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
5
Placer un couvercle épais, une assiette résistante à la chaleur ou une deuxième casserole directement au-dessus du hachis et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Après 10 minutes, remuer le mélange, presser à nouveau, recouvrir du couvercle et laisser cuire encore 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir immédiatement.
7
* Note du cuisinier: La poitrine doit être préparée pendant l'étape de saumurage, mais pas cuite.
8
Placez le corned-beef, le poivre, le piment de la jamaïque, les feuilles de laurier et le sel dans une grande casserole de 8 pintes avec 3 pintes d'eau. Couvrir et mettre à feu vif. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Laurier
Piment De La Jamaïque
Poivrer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Après 2 1/2 heures, ajoutez les carottes, les oignons, les pommes de terre et le céleri. Laisser mijoter et cuire à découvert pendant 15 minutes. Après 15 minutes, ajouter le chou et cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chou
Carotte
Céleri
Oignon
10
Retirer les feuilles de laurier et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
11
Placez l'eau dans une grande marmite de 6 à 8 pintes avec du sel, du sucre, du salpêtre, du bâton de cannelle, des graines de moutarde, des grains de poivre, des clous de girofle, du piment de la jamaïque, des baies de genièvre, des feuilles de laurier et du gingembre. Cuire à feu vif jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Bâton De Cannelle
Graines De Moutarde
Grains De Poivre
Laurier
Piment De La Jamaïque
Girofle
Gingembre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Retirer du feu et ajouter la glace. Remuer jusqu'à ce que la glace ait fondu. Si nécessaire, placez la saumure dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 45 degrés F. Une fois refroidie, placez la poitrine dans un sac supérieur zippé de 2 gallons et ajoutez la saumure. Sceller et déposer à plat dans un récipient, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 10 jours. Vérifiez tous les jours pour vous assurer que le bœuf est complètement immergé et remuez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Boeuf
Glace
13
Après 10 jours, retirer de la saumure et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Eau
14
Placez la poitrine dans une casserole juste assez grande pour contenir la viande, ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri et couvrez d'eau de 1 pouce. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Retirer de la casserole et trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture