Hachis d'Artichaut, d'Oignon et de Pomme de terre

Hachis d'Artichaut, d'Oignon et de Pomme de terre
L'artichaut, l'oignon et le hachis de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des thymes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Saumon au Hachis Pomme de Terre-Artichaut, Steak Poêlé avec Hachis Pomme de Terre-Artichaut, et Steak de Flanc avec Hachis Artichaut-Pommes de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et retourner sur une planche à découper. Écraser les pommes de terre avec le côté d'un grand couteau ou d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Lorsque la poêle est très chaude, mais sans fumer, ajouter les oignons cipollini et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, environ 4 à 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les artichauts égouttés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire 2 à 3 minutes avant de les retourner pour qu'elles caramélisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, puis incorporer l'ail et le thym. Versez lentement le bouillon de poulet en grattant les morceaux du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de vinaigre et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
8
Transférer dans un plat et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine