Gâterie Sucrée Salée aux Arachides

Gâterie Sucrée Salée aux Arachides
Cette recette sert 32 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâterie aux fraises salées et sucrées, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel: Un Régal Sucré et Salé, et Brownies Au Caramel Cacahuète Et Salé Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les ingrédients de la garniture à feu moyen-doux de 5 à 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Dès que la casserole est sortie du four, presser fermement les bretzels dans la base partiellement cuite, en chevauchant légèrement les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Saupoudrer uniformément les arachides hachées sur les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
ArachideArachide
9
Verser la garniture au caramel sur le dessus; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
10
Cuire 20 minutes de plus jusqu'à ce que la garniture au caramel fasse des bulles. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Tremper la fourchette dans le chocolat fondu; arroser de chocolat sur les barres. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions32
Score de santé1
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