Gâteaux à l'Avoine du Staffordshire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les gâteaux à l'avoine du Staffordshire. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 165 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la levure, du sucre, du lait chaud et de l'eau, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux à l'Avoine, Gâteaux à l'Avoine au Gingembre, et Gâteaux à l'avoine ensemencés pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le sel à la farine et à la farine d'avoine.
Mélangez la levure avec un peu du liquide chaud et ajoutez le sucre. Laisser le mélange devenir mousseux.
Mélanger les ingrédients secs avec le liquide de levure pour faire une pâte.
Couvrir la pâte avec un chiffon propre et laisser dans un endroit sec pendant une heure.
Cuire le gâteau à l'avoine sur une plaque chauffante bien graissée ou une grande poêle.
Ajouter suffisamment de pâte pour faire un gâteau à l'avoine d'environ 8 à 9 pouces de diamètre. Il se couvrira progressivement de trous pendant la cuisson et la surface passera de humide et brillante à terne lorsqu'elle sera prête à tourner, après environ 3 minutes. Retournez le gâteau à l'avoine et faites cuire encore 2-3 minutes.remarques: Ceux-ci gèlent bien. Décongelez-les suffisamment pour les déplier puis placez-les sous le gril.