Gâteaux Sandwich à la Crème Glacée
Les gâteaux sandwichs à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser le fond de deux moules à pâtisserie en métal de 8 pouces carrés de papier sulfurisé et beurrer légèrement le papier. Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, puis fouetter pour mélanger.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la poudre de cacao et fouetter jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Transférer dans un bol et fouetter les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le café, le babeurre, l'œuf et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes humides, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement dans les casseroles, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Transférer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure.
Retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir, 10 à 20 minutes. Nettoyez et séchez les moules à pâtisserie, puis tapissez chacune d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 4 pouces de tous les côtés. Ramassez toute la crème glacée dans l'une des casseroles, en l'emballant pour en faire une couche uniforme de 1 pouce d'épaisseur; lissez avec une petite spatule décalée ou le dos d'une cuillère. Pliez la pellicule plastique sur la crème glacée pour la recouvrir, puis congelez jusqu'à ce qu'elle soit solide, au moins 1 heure.
Mettez 1 gâteau congelé dans la casserole recouverte de plastique restante. Déballez la couche de crème glacée et inversez-la sur le gâteau; retirez la pellicule plastique. Couvrir avec le reste du gâteau en appuyant doucement. Pliez la pellicule plastique sur le gâteau pour le recouvrir et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballez le gâteau et coupez-le en 9 carrés.
Coupez chaque carré en deux pour faire 2 rectangles ou triangles.
Photographie de Levi Brown