Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens
La recette des Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 160 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de haricots rouges, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux Masa Frits Sucrés, Gâteaux de Maïs Masa aux Œufs Pochés, et Gâteaux Masa frits au Fromage (Arepas de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage, les haricots, la croûte de porc et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol avec les mains, puis presser fermement le mélange en boules de 16 (1 1/2 po) (pour le remplissage).
Mélanger la farine de tortilla, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte uniforme se forme, environ 1 minute. (La pâte doit être humide mais pas collante. Si nécessaire, pétrir un peu plus de farine de tortilla ou d'eau dans la pâte.)
Aplatir 1/4 tasse de pâte entre les paumes humidifiées en un disque de 4 pouces. Enroulez le disque autour d'une boule de remplissage, enfermez-la et formez-la en une boule lisse. Reflatten entre vos paumes dans un disque de 4 pouces (1/2 pouce d'épaisseur; le remplissage doit rester caché). Mettre sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique et couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le séchage. Faites 15 pupusas de plus.
Chauffer une plaque chauffante comal ou large (2 brûleurs) à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, au moins 2 minutes.
Badigeonner légèrement d'huile, puis cuire les pupusas par lots, en les retournant et en les pressant légèrement avec une spatule en métal toutes les 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées par endroits (un peu de fromage peut suinter), 10 à 12 minutes au total par lot.
* Les pupusas peuvent être formés (mais pas cuits) 2 heures à l'avance et refroidis, recouverts d'une pellicule plastique. * Les pupusas sont mieux consommés tout de suite, mais peuvent être conservés au chaud dans un four à 250 ° F pendant la cuisson des lots restants. Recrisp sur comal 1 minute de chaque côté avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.