Gâteaux de Thé avec Glaçage Earl Grey

Gâteaux de Thé avec Glaçage Earl Grey
Les gâteaux au thé avec glaçage Earl Grey pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanilline, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Earl Grey Avec Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Gâteaux de Nourriture du Diable Earl Grey aux Cerises, et Thé au Lait Earl Grey.

Instructions

1
Faire les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux mini moules à muffins de 24 tasses de doublures en papier. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis retirer le bol; garder l'eau frémissante dans la casserole. Dans un autre bol, fouetter le sucre, la farine et le sel; mélanger dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune les trois quarts du chemin.
5
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux rebondissent au toucher, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
1
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, le jus de citron et le sel à la main dans le bol d'un batteur sur socle. Videz les sachets de thé et ajoutez le thé en vrac dans le bol, puis placez le bol sur la casserole d'eau frémissante et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre se dissolve, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer le bol dans le batteur sur socle et battre avec le fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange retienne des pics fermes, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Transférer dans un grand sac en plastique refermable, couper le coin et verser le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Photographie de Stephanie Foley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions48
Score de santé0
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