Dessert Brownie aux Cerises Et Au Chocolat
Le dessert Brownie aux cerises au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 280 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de guimauves, de garniture au chocolat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Dessert Brownie aux Cerises Et Au Chocolat, Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat, et Roll-Up Dessert au Brownie aux Fraises et au Chocolat pour #FWCon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement les guimauves et les cerises.
Répartir uniformément sur les brownies.
Arroser de chocolat sur le dessus. Mélanger le chocolat dans le mélange de crème fouettée avec un couteau si désiré.
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Pour les portions, couper en 4 rangées par 4 rangées. Couvrir et réfrigérer le dessert restant.