Cupcakes à Pois d'Halloween

Cupcakes à Pois d'Halloween
La recette des Cupcakes à pois d'Halloween pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 167 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bonbons au chocolat enrobés de bonbons à l'orange, un glaçage à la vanille riche et crémeux, un colorant alimentaire à base de pâte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Hibou d'Halloween, Cupcakes d'Halloween, et Cupcakes d'Halloween.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le glaçage à la vanille et le colorant alimentaire orange. Dans un autre petit bol, mélanger le glaçage au chocolat et la couleur des aliments noirs. Givrez un côté de chaque dessus de cupcake avec du glaçage à l'orange et l'autre côté avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les bonbons noirs sur le glaçage à l'orange et les bonbons à l'orange sur le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine