Cupcakes à Pois d'Halloween
La recette des Cupcakes à pois d'Halloween pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 167 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bonbons au chocolat enrobés de bonbons à l'orange, un glaçage à la vanille riche et crémeux, un colorant alimentaire à base de pâte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Hibou d'Halloween, Cupcakes d'Halloween, et Cupcakes d'Halloween.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage à la vanille et le colorant alimentaire orange. Dans un autre petit bol, mélanger le glaçage au chocolat et la couleur des aliments noirs. Givrez un côté de chaque dessus de cupcake avec du glaçage à l'orange et l'autre côté avec du glaçage au chocolat.
Placez les bonbons noirs sur le glaçage à l'orange et les bonbons à l'orange sur le glaçage au chocolat.