Gâteaux de pommes de terre à la Mozzarella et au Pesto

Gâteaux de pommes de terre à la Mozzarella et au Pesto est un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette en sert 8. Une portion contient 340 calories par jour, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes de terre rousses, de la sauce pesto, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pommes de Terre au Pesto de Basilic avec Tomates et Mozzarella, Gâteaux aux pommes de terre et Rutabaga garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), et Galettes de Quinoa au Ragù Aubergine-Tomate et Mozzarella Fumée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Cuire les pommes de terre directement sur une grille du four jusqu'à ce qu'elles soient un peu trop cuites, environ 1 heure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé, couper en deux et retirer la chair. Réserver les peaux de pommes de terre, si désiré, pour un autre usage.
Abaissez le four à 250 degrés F.
Passez les pommes de terre dans un presse-purée ou râpez-les sur les grands trous d'une râpe à boîte. Vous devriez avoir environ 6 tasses. Assaisonnez les pommes de terre avec le sel et le poivre, puis divisez - les en 16 boules égales. Presser chaque boule en une galette d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Coupez la moitié du fromage en morceaux de 1/4 de pouce.
Placez un morceau de fromage au milieu de chacune des 8 galettes. Couvrir avec les galettes restantes. Façonner les galettes en disques lisses. Saupoudrez légèrement les galettes des deux côtés de farine. (Les galettes de pommes de terre peuvent être préparées à l'avance et couvertes et réfrigérées jusqu'à 1 jour avant la cuisson.)
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile et faites chauffer jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Placer 4 galettes dans la poêle. Lorsque vous entendez les galettes grésiller, baissez le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, 10 à 12 minutes au total, en les retournant une fois. Si les pommes de terre absorbent toute l'huile, ajoutez une autre cuillère à soupe ou 2 d'huile dans la poêle et faites cuire les 4 galettes restantes.
Dans un bol allant au micro-ondes, réchauffer le pesto au micro-ondes pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Râpez le reste de mozzarella.
Saupoudrer chaque gâteau de pommes de terre de mozzarella râpée et placer dans un four à 250 degrés F jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser le pesto sur chaque gâteau et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.