Gâteaux de Patates Douces au Chutney Mangue-Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des gâteaux de patates douces avec du Chutney à la Mangue et à l'ananas. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 179 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette d'Amour et d'huile d'olive a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces à la peau rouge, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de pommes de terre à la coriandre et chutney de mangue, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Chauffer le four à 149°. Peler les deux pommes de terre et râper grossièrement dans un bol moyen.
Placez les pommes de terre râpées et l'oignon dans un chiffon propre et essorez l'excès de liquide.
Placer les pommes de terre et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter les œufs, la coriandre hachée, la farine, la poudre de curry et le sel de mer; mélanger pour incorporer uniformément.Tapisser la plaque à pâtisserie d'une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Mesurer 1/4 tasse de mélange, façonner en boule et ajouter à la poêle. À l'aide d'une spatule, aplatir doucement la boule pour obtenir une crêpe de 1/3 pouce d'épaisseur et de 3 pouces de diamètre. Répétez en formant 3 autres crêpes. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie préparée; garder au chaud au four. Répéter avec le reste du mélange pour un total de 8 crêpes.
Placez les crêpes sur des assiettes. Verser le yogourt, puis le chutney sur les crêpes.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu; garnir de brins de coriandre.