Gâteaux de Mariage Mexicains
Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux de mariage mexicains pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 120 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la farine, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Mariage. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains).
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à basse vitesse ou au robot culinaire, battre ou faire tourner le beurre, 1/3 tasse de sucre en poudre, la vanille et la farine jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer les noix.
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la à environ 1 po de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po.
Cuire au four à 300 jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré pâle, de 15 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes.
Placer les 1 1/3 tasses restantes de sucre en poudre dans un bol peu profond. Mettez doucement les biscuits chauds dans le sucre, quelques-uns à la fois, puis placez-les sur des grilles pour qu'ils refroidissent. Une fois refroidis, enduisez à nouveau les biscuits de sucre en poudre.