Gâteaux de Lave Individuels Au Chocolat et à la Menthe Poivrée
Les gâteaux de lave individuels au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de crème à fouetter, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat Individuels avec Sauce au Caramel, Gâteaux de Lave Au Chocolat, et Gâteaux au Chocolat à la Lave pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les centres, dans une casserole, faire fondre la barre de cuisson à l'écorce de menthe poivrée Ghirardelli® et la crème à feu doux.
Fouetter doucement pour mélanger. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Former 6 boules; réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Pour le gâteau, préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez six ramequins ou tasses à crème pâtissière de 6 onces avec un vaporisateur antiadhésif; réservez. Au bain-marie, faire fondre à feu doux les pépites de chocolat Doux-amer Ghirardelli® 60% Cacao et le beurre.
Fouetter doucement pour mélanger.
Dans un grand bol, battre les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et l'extrait de menthe poivrée au batteur électrique à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte à gâteau dans les ramequins préparés. Presser doucement une boule de chocolat au centre de la pâte à gâteau dans chaque ramequin.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.
Laissez les ramequins reposer sur une grille pendant 5 minutes. Passez un petit couteau tranchant à l'intérieur de chaque ramequin. Un à la fois, placez une petite assiette sur chaque ramequin, inversez et retirez le ramequin. Si désiré, garnir chaque gâteau d'une petite boule de glace à la vanille et d'écorce de menthe poivrée Ghirardelli® finement hachée.