Gâteaux de houx recouverts de neige
Les gâteaux de houx enneigés pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 987 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange d'œufs, de zeste d'orange, d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 676 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), Biscuits au Chocolat Et À la Menthe Garnis de Neige, et Recette de Cupcakes des Fêtes Enneigées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser le sucre, le beurre, les fruits secs, les cerises entières, le gingembre, le zeste d'orange et le jus dans une grande casserole.
Verser sur le rhum, l'eau-de-vie ou le jus, puis mettre sur le feu et porter lentement à ébullition en remuant fréquemment pour faire fondre le beurre. Réduire le feu et bouillonner doucement, à découvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange n'accroche pas au fond de la casserole. Réserver 30 minutes pour refroidir.
Incorporer les noix, les œufs et les amandes moulues dans le fruit, puis tamiser la farine, la levure chimique et les épices. Remuez le tout doucement mais soigneusement. Votre pâte est prête.
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Beurrer et tapisser la base et les côtés d'une boîte carrée de 18 cm de papier sulfurisé. Verser le mélange à gâteau dans le moule et niveler le dessus avec une cuillère trempée dans de l'eau bouillante.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis baisser le four à 140C / 120C ventilateur / gaz 1 et cuire pendant 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre. Refroidir sur une grille. Se conservera bien enveloppé dans du papier d'aluminium pendant 2 mois ou congèlera pendant 1 an.
Coupez soigneusement le gâteau carré en deux et coupez les bords de manière à voir la texture du gâteau de tous les côtés.
Étalez chaque morceau de massepain sur une surface saupoudrée de sucre glace jusqu'à la taille du dessus de chaque gâteau.
Badigeonnez généreusement le dessus des gâteaux de confiture, placez la confiture sur le dessus du massepain, puis coupez l'excédent de massepain avec un couteau bien aiguisé.
Composez le glaçage fondant jusqu'à consistance étalée, puis étalez-le sur les gâteaux de manière à ce qu'il coule légèrement sur les bords. Garnir de cerises et de houx, puis laisser reposer. Se conservera dans un récipient en plastique dans un endroit frais pendant 4-7 jours.