Gâteaux de Crabe à Pointes de Cayenne

Les gâteaux de crabe à pointes de Cayenne sont un pescatarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 189 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure à base de pain, de viande de crabe, de sel et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Gâteaux de Crabe à Pointes de Cayenne, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Chili - Gâteaux au Chocolat à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Incorporer suffisamment de chapelure (environ 2 tasses) pour former un mélange qui tient à peine ensemble.
Étaler le reste de la chapelure sur une plaque à pâtisserie.
Façonner le mélange de crabe en huit galettes de 3/4 po d'épaisseur. Enrober les galettes de crabe du reste de la chapelure, en appuyant pour qu'elles adhèrent. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être préparé 4 heures à l'avance; conserver au réfrigérateur.)
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 gâteaux de crabe; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Essuyez la poêle. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des tourteaux de crabe.
Transférer les gâteaux de crabe dans des assiettes.
Servir les gâteaux de crabe immédiatement avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.