Gâteaux de Crabe Mexicains

Gâteaux de Crabe Mexicains
Les gâteaux de crabe Mexicali pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 5. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de chapelure, de poivron, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri, le poivron et le jalapeo; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
4
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à l'œuf) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de céleri, la chapelure, les oignons verts, la chair de crabe et le maïs, et bien mélanger. Diviser le mélange de chair de crabe en 10 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans les cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
MaïsMaïs
6
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; retourner les galettes et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les gâteaux de crabe avec une sauce cocktail et garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
CoriandreCoriandre
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
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