Gâteaux de Crabe Festifs

Gâteaux de Crabe Festifs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les gâteaux de crabe festifs. Cette recette fait 15 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de crabe, du fromage à la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le crabe et les oignons jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OignonOignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Remplissez chaque coquille avec 1 cuillère à soupe de mélange de crabe. Garnir chacun d'une cuillère à café de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
CrabeCrabe
4
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé0
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