Gâteaux de Crabe Diaboliques de Louisiane
Les gâteaux de crabe diaboliques de Louisiane pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 471 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, des oignons verts, de la viande de crabe en morceaux jumbo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux De Crabe Diaboliques De Louisiane À La Crème Sure Poivrée Chaude, Gâteaux au Crabe de Louisiane, et Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'oignon, le poivron et le céleri dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 8 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf, la crème sure, la moutarde, la sauce Worcestershire, le cayenne et le sel dans un grand bol, puis incorporer les oignons verts, les légumes cuits et 1/4 tasse de chapelure de saltine. Incorporer délicatement la chair de crabe, puis former 4 gâteaux (de 2 1/2 à 3 pouces de diamètre). Draguer les gâteaux dans les miettes de saltine restantes.
Chauffer l'huile et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle nettoyée à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les tourteaux de crabe, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 minutes au total.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.