Gâteaux de Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux au crabe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, du crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Les Meilleurs Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la mayonnaise, le panko, l'assaisonnement aux fruits de mer, le gingembre moulu, le poivre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enfin, ajoutez le crabe et mélangez en faisant attention de ne pas casser les grumeaux.
Laisser le mélange de tourteaux de crabe réfrigérer et lier pendant 30 minutes à 1 heure. Ensuite, répartissez le crabe en gâteaux de 2 onces et saupoudrez légèrement de farine.
Faire revenir à feu moyen dans une sauteuse avec de l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle soit dorée du premier côté. Puis retournez et répétez du deuxième côté. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les gâteaux soient cuits. Terminer avec le jus de citron. Conserver au réfrigérateur et couvert.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.