Gâteaux de Crabe
Les gâteaux de crabe pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 409 calories, 66g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 12,51 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'origan, d'avoine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, la crème sure, l'avoine, la chapelure, la moutarde de Dijon, l'ébullition du crabe, l'origan et le poivre noir. Mélanger délicatement les ingrédients en veillant à ne pas casser la chair de crabe.
Prendre 1/3 du mélange et former 4 gâteaux de crabe, chacun d'environ 1 pouce d'épaisseur. Congeler (jusqu'à 3 mois) ou réfrigérer le reste de la garniture (jusqu'à 24 heures) pour une autre utilisation.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four.
Ajouter les tourteaux de crabe et faire revenir 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer la casserole au four et cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux de crabe soient bien cuits.
Servez 4 gâteaux pour ce repas et réservez le reste des gâteaux de crabe pour plus tard dans la semaine.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.