Gâteaux de Coeur de Valentine

Gâteaux de Coeur de Valentine
Les gâteaux au cœur de la Saint-Valentin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 261 calories par jour, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du glaçage à la vanille, des pépites roses, du colorant alimentaire en pâte rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizza au Cœur de la Saint-Valentin, Brownies au Cœur de la Saint-Valentin, et Cupcakes au Cœur de la Saint-Valentin.

Instructions

1
Trancher cinq génoises en diagonale dans la moitié de la largeur dans le même sens. Trancher les gâteaux restants en diagonale dans la direction opposée.
2
Sur chacune des quatre assiettes à dessert, placez deux moitiés de gâteau coupées de manière opposée ensemble pour former un cœur. Au micro-ondes, chauffer le sirop de maïs pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit éclairci; badigeonner le dessus et les côtés des gâteaux. Presser doucement les pépites sur les gâteaux pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Assembler les moitiés de gâteau restantes en forme de cœur sur une grille sur du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Placer 1/2 tasse de glaçage à la vanille dans un petit bol allant au micro-ondes; teinte rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer le glaçage au chocolat dans un petit bol séparé allant au micro-ondes. Cuire les glaçages au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 secondes; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement éclaircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Déposer le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés des gâteaux, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
7
Laisser reposer jusqu'à prise. Répéter. Transférer délicatement les gâteaux dans des assiettes à dessert. Teintez le reste du glaçage à la vanille en rose si désiré. Verser sur les gâteaux et décorer avec du sucre grossier au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
Sucre GrossierSucre Grossier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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