Gâteaux de Coeur de Valentine
Les gâteaux au cœur de la Saint-Valentin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 261 calories par jour, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du glaçage à la vanille, des pépites roses, du colorant alimentaire en pâte rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizza au Cœur de la Saint-Valentin, Brownies au Cœur de la Saint-Valentin, et Cupcakes au Cœur de la Saint-Valentin.
Instructions
Trancher cinq génoises en diagonale dans la moitié de la largeur dans le même sens. Trancher les gâteaux restants en diagonale dans la direction opposée.
Sur chacune des quatre assiettes à dessert, placez deux moitiés de gâteau coupées de manière opposée ensemble pour former un cœur. Au micro-ondes, chauffer le sirop de maïs pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit éclairci; badigeonner le dessus et les côtés des gâteaux. Presser doucement les pépites sur les gâteaux pour les enrober.
Assembler les moitiés de gâteau restantes en forme de cœur sur une grille sur du papier ciré.
Placer 1/2 tasse de glaçage à la vanille dans un petit bol allant au micro-ondes; teinte rose.
Placer le glaçage au chocolat dans un petit bol séparé allant au micro-ondes. Cuire les glaçages au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 secondes; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement éclaircis.
Déposer le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés des gâteaux, en laissant l'excès s'égoutter.
Laisser reposer jusqu'à prise. Répéter. Transférer délicatement les gâteaux dans des assiettes à dessert. Teintez le reste du glaçage à la vanille en rose si désiré. Verser sur les gâteaux et décorer avec du sucre grossier au choix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.