Salade de Fer Plat au Bacon Et au Fromage Bleu

Salade de Fer Plat au Bacon Et au Fromage Bleu
Salade de fer plat au fromage bleu au bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 32,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 344g de protéines, 467g de matières grasses, et un total de 5924 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de vinaigrette au fromage, de bacon, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Steak Plat au Fromage Bleu, Steak de Fer Plat Grillé avec Salade de Tomates, et Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les steaks plats avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon pour le refroidir sur une assiette doublée de papier absorbant, tout en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Chauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
5
Placer les steaks plats dans la graisse chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour un mélange moyen. Une fois terminé, retirez les steaks et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placez la laitue iceberg, la laitue à feuilles rouges et les petits légumes verts dans un grand saladier. Mélanger avec la vinaigrette au fromage bleu, puis saupoudrer de fromage bleu et de fromage cheddar. Émietter le bacon et saupoudrer sur le dessus. Trancher finement le steak de fer plat et disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Laitue RougeLaitue Rouge
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Laitue IcebergLaitue Iceberg
CheddarCheddar
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
Fromage BleuFromage Bleu
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine