Gâteaux de bébé en velours noir

Gâteaux de bébé en velours noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux pour bébés en velours noir. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 500 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, de la farine auto-élévatrice, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 656 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Gâteaux de Bébé en Velours Rouge, Morue Noire Teriyaki avec Gâteaux de Riz Gluant et Baby Bok Choy Poêlé, et Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray} sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser les bases de 6 moules à dariole de papier sulfurisé.
3
Mettez le beurre, le sucre, l'œuf, la farine, les amandes moulues, le bicarbonate, le cacao et la Guinness dans un bol à mélanger. Battre ensemble jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Répartir entre les boîtes, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées et qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer des boîtes et laisser refroidir complètement de la même manière qu'ils ont cuit, ne pas retourner à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
GuinnessGuinness
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
BrochetteBrochette
4
Fouetter la crème avec le sucre glace et un peu de champagne, si vous l'utilisez, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Déposer une cuillerée sur le dessus de chaque gâteau et saupoudrer d'une touche de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChampagneChampagne
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
5
Servir avec des coupes de Champagne ou des velours noirs pour le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine