Gâteaux d'Avoine et Épinards avec Sauce au Raifort
Gâteaux d'avoine et Épinards avec sauce au Raifort est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du raifort, de la carotte, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Galettes de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert, Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, et Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition. Incorporer l'avoine et retirer du feu. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et 1/4 cuillère à café de sel.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la carotte et les noix de cajou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la carotte soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer l'avoine.
Dans un bol, mélanger le persil, les œufs, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le mélange d'avoine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu modéré. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, verser les monticules du mélange d'avoine dans la casserole et aplatir à l'aide d'une spatule. Faire frire par lots, en ajoutant le reste de l'huile au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté. Garder au chaud dans un four à 200 sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante à feu modérément doux.
Ajouter les épinards et les 1/2 cuillère à café restantes de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Servir avec les gâteaux d'avoine avec la sauce sur le côté.
Recommandation de vin: Beaucoup considèrent le Tocai Friulano comme le meilleur vin blanc d'Italie. Exceptionnellement riche, avec une acidité vivifiante, Tocai résistera plus que les épinards et le raifort ici.