Gâteaux d'Avoine et Épinards avec Sauce au Raifort

Gâteaux d'Avoine et Épinards avec Sauce au Raifort
Gâteaux d'avoine et Épinards avec sauce au Raifort est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du raifort, de la carotte, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Galettes de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert, Gâteaux au Saumon et au Corégone avec Sauce au Concombre au Raifort, et Gâteaux Au Saumon Et Au Corégone Avec Sauce Au Concombre Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition. Incorporer l'avoine et retirer du feu. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la carotte et les noix de cajou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la carotte soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CarotteCarotte
5
Retirer du feu et incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
6
Dans un bol, mélanger le persil, les œufs, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu modéré. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, verser les monticules du mélange d'avoine dans la casserole et aplatir à l'aide d'une spatule. Faire frire par lots, en ajoutant le reste de l'huile au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté. Garder au chaud dans un four à 200 sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
8
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les épinards et les 1/2 cuillère à café restantes de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
10
Servir avec les gâteaux d'avoine avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Recommandation de vin: Beaucoup considèrent le Tocai Friulano comme le meilleur vin blanc d'Italie. Exceptionnellement riche, avec une acidité vivifiante, Tocai résistera plus que les épinards et le raifort ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Vin BlancVin Blanc
épinardépinard
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine