Gâteaux Chauds aux Amandes et au Babeurre avec Sauce Mûre-Raisin
Les gâteaux chauds au Babeurre aux Amandes et à la sauce aux Mûres et aux Raisins sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la confiture de mûres, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte Au Babeurre Avec Sauce Chaude Aux Mûres, Côtelettes D'Agneau Frottées Aux Épices Avec Sauce Au Porto Aux Raisins Et Aux Amandes Et Harves, et Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen et remuer au fouet.
Ajouter les raisins dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer les mûres.
Retirer du feu et garder au chaud.
Pour préparer les gâteaux chauds, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Servir les gâteaux chauds avec la sauce.