Gâteaux aux Pommes de Terre et Poireaux avec Sauce au Fromage Bleu
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du fromage, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chips de Pommes de Terre Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu, Chips de Pommes de Terre avec Trempette au Fromage Bleu, et Toasts De Poireaux Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les gâteaux, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poireau dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placer le poireau dans un grand bol. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Placer la pomme de terre dans un tamis; presser doucement la pomme de terre pour éliminer l'excès d'humidité.
Ajouter la pomme de terre, la farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les œufs au poireau dans un bol; bien mélanger. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson. Diviser le mélange de pommes de terre en 16 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter 8 galettes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 8 galettes restantes.