Gâteaux aux Cerises et à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les gâteaux aux cerises et à la crème. Cette recette fait 24 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de sucre, de mini-morceaux de chocolat demi-doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron, Gâteaux aux Fesses de Bébé, et Gâteaux de Livre de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; couper le beurre en ingrédients secs avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter 3/4 tasse de crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Pétrir la pâte dans un bol 2 ou 3 fois pour incorporer les ingrédients secs.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Pat pâte à 3/4 "d'épaisseur; couper avec un cutter rond légèrement fariné de 1 1/2".
Déposer les scones sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Refroidir 20 minutes.
Badigeonner les scones avec 1 cuillère à soupe de crème à fouetter et saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.