Gâteaux aux Canneberges à l'Envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux aux canneberges renversants. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du jus d'orange, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Renversante, Sangria renversante, et Topsy Turvy Poulet Rôti Croustillant Avec Assaisonnement En Croûte De Sel.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de sucre. Incorporer le jus d'orange et 1/2 cuillère à café de zeste d'orange; ajouter les canneberges. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes; réserver.
Dans un petit bol, crémer le beurre et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf et bien battre. Incorporer le zeste d'orange restant.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait de coco, en battant bien après chaque ajout.
Saupoudrer les noix en quatre 4 pouces graissés. casseroles à tubes cannelés. Verser le mélange de canneberges sur les noix; verser la pâte dans des moules.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur une grille.
Servir chaud avec de la crème glacée.