Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy

Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy
La recette des gâteaux au whisky irlandais Boozy est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Un mélange de beurre, de whisky irlandais, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy, Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais, et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 12 mini moules à gâteaux à tubes cannelés avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la poudre de café et 2 cuillères à soupe de whisky au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Micro-ondes à haute température environ 10 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre, les œufs, 2/3 tasse d'eau et 1/4 tasse de whisky avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le mélange de café. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pour servir, déposer les gâteaux sur des assiettes à dessert; arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine