Gâteaux au Thé Épicés au Chai
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. Si 32 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux au thé épicés au Chai pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage crémeux riche et crémeux, un mélange à gâteaux, des sachets de thé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 21 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Mélange de Chai Épicé, et Thé Chai Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, versez de l'eau bouillante sur les sachets de thé.
Laisser infuser 3 à 4 minutes. Jeter les sachets de thé.
Ajouter 1/2 tasse d'eau au thé pour faire 1 tasse.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et le mélange de thé au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et la muscade; saupoudrer sur la pâte dans des casseroles. Tirez le couteau dans la pâte en forme de tourbillon.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 15 minutes. Passez le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux. Sur les assiettes de service, déposer chaque gâteau, du haut vers le bas; badigeonner délicatement l'excès de miettes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.
Placer dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac.
Arroser de glaçage sur les gâteaux. Conserver à couvert.