Gâteaux au thé Snickerdoodle
Les gâteaux au thé Snickerdoodle pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 737 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du sirop de canne, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison.
Instructions
Battre le beurre et 1 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sirop de canne et les 2 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Mélanger 1 1/2 c. à thé. la cannelle moulue en farine; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Mélanger 2/3 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe. cannelle moulue dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Déposez la pâte à l'aide de cuillerées arrondies dans le mélange de cannelle et de sucre, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 1 1/4 pouce), et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles 1 minute; transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques 1 semaine.