Gâteaux au thé Earl Grey

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les gâteaux au thé Earl Grey pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 310 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Earl Grey Français 75, et Biscuits au Thé Earl Grey.
Instructions
Mettez les fruits et le zeste dans un bol et couvrez avec le thé chaud. Laisser infuser pendant la nuit.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Retirer du feu et ajouter le beurre, en faisant tourner la casserole pour aider le beurre à fondre et à refroidir le lait. Laisser refroidir à la température de la main. Verser la farine, les épices mélangées, le sucre, la levure et la cuillère à café de sel dans un grand bol.
Versez le mélange de lait chaud, l'œuf et 1 cuillère à soupe de thé du fruit trempé.
Mélanger avec une cuillère en bois pour combiner, puis déposer sur votre surface et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant un peu plus de farine si le mélange est trop collant.
Placer dans un bol propre et huilé et couvrir d'un film alimentaire, puis laisser dans un endroit chaud pour lever pendant 2 heures jusqu'à ce que la taille double.
Farinez 2 grandes plaques de cuisson plates, éliminez tout l'air de votre pâte et ajoutez les fruits trempés (égouttez d'abord les fruits s'il vous reste du liquide dans le bol). Pétrir le fruit dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien réparti, vous devrez peut-être ajouter un peu de farine supplémentaire si le fruit rend la pâte trop collante. Casser en 6 morceaux et façonner en boules.
Déposer sur les plaques de cuisson farinées, bien espacées, et écraser légèrement chacune avec la paume de votre main. Couvrir avec un film alimentaire huilé, puis laisser prouver pendant 30 minutes - 1 heure, jusqu'à ce que la taille soit doublée.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Découvrez les gâteaux au thé et faites cuire au four pendant 25 minutes, en échangeant les plateaux à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et creux lorsqu'ils sont tapotés sur la base.
Badigeonner chacun d'un peu de confiture d'abricot et remettre au four encore 1 à 2 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud du four ou fendu et grillé, nappé de cils de beurre. Se conservera dans une boîte jusqu'à 4 jours.