Gâteaux au Thé de Grand-mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au thé de grand-mère. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine auto-levante, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thé de Grand-mère, Les Gâteaux Chauds de Grand-mère Caddell, et Thé Glacé Thaï.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sirop de canne et les 2 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée après chaque ajout. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 1 1/4 pouce).
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles 1 minute; transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques 1 semaine.
Gâteaux au thé aux pacanes: Incorporer 1 1/2 tasse de pacanes grillées hachées dans la pâte après avoir ajouté la farine par étape
Gâteaux au thé Snickerdoodle: Mélanger 1 1/2 c. à thé. la cannelle moulue en farine avant d'ajouter au mélange de beurre par étape, mélanger 2/3 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe. cannelle moulue dans un plat peu profond ou une assiette à tarte; déposer des cuillerées de pâte dans un mélange de cannelle et de sucre avant de les déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.