Gâteaux au Saumon et aux Épinards
Cette recette fait 40 portions avec 72 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux au saumon et aux épinards pourraient être exceptionnels sans gluten et pescatarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du filet de saumon, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gâteaux au Saumon, et Gâteaux au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/4 de pouce.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'eau à feu modérément élevé.
Ajouter les épinards par lots; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Égoutter, presser à sec et hacher grossièrement.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jalapeo et l'aneth haché et assaisonner de sel.
Mettre le saumon dans un robot culinaire et pulser quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit haché. Pulser dans la crème jusqu'à incorporation.
Ajouter le saumon aux pommes de terre. Incorporer les épinards et l'oignon et assaisonner de sel. Former 12 galettes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/8 pouce d'huile.
Ajouter la moitié des gâteaux et les faire frire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond, 1 minute. Réduire le feu à modérément élevé et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 2 minutes. Retourner et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec les gâteaux restants; ajoutez plus d'huile dans la poêle au besoin.
Garnir les gâteaux avec les brins d'aneth et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.