Gâteaux au Rhum Noir et Blanc
Gâteaux au rhum Noir et Blanc est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, des blancs d'œufs, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Les Gâteaux Noirs et blancs de Karen DeMasco, Mini Gâteaux à la Framboise Noire et Au Chocolat Blanc, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les œufs entiers.
Dans un petit bol, déposer 2 tasses de pâte; incorporer le chocolat. Dans le reste de la pâte, mélanger 2 cuillères à café d'extrait de rhum. Au fond de chaque tasse à muffins, verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de pâte au chocolat. Garnir chacun d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de pâte au rhum.
Cuire au four de 20 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre 2 blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et chauffer à ébullition à feu moyen. Découvrir et faire bouillir 4 à 8 minutes, sans remuer, à 242 ° F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule ferme qui conserve sa forme jusqu'à ce qu'elle soit pressée. Pour une lecture précise de la température, inclinez légèrement la casserole afin que le mélange soit suffisamment profond pour le thermomètre.
Verser le sirop chaud très lentement en mince filet dans les blancs d'œufs, en battant constamment à vitesse moyenne.
Ajouter 2 cuillères à café d'extrait de rhum. Battre à grande vitesse environ 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment. Étalez immédiatement le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de pépites de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.