Gâteaux au Pudding au Chocolat et à la Menthe
Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 427 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Pudding au Chocolat à la Menthe, Mini Gâteaux au Chocolat à la Menthe, et Mini Gâteaux aux Pépites de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer légèrement six ramequins de 3/4 tasse ou tasses de crème anglaise. Incorporer le chocolat et le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs, les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter la farine tout usage et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de chocolat, l'extrait de menthe poivrée et le sel; battre jusqu'à incorporation. Répartir le mélange de chocolat entre les ramequins préparés.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie. (Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que les bords soient fixés, mais que les centres paraissent brillants et bougent encore légèrement lorsque les ramequins sont doucement secoués (le testeur inséré dans les centres sort avec la pâte humide attachée), environ 11 minutes.
Retirer les gâteaux du four; passer un petit couteau autour de chaque gâteau pour les desserrer.
Placer une petite assiette sur 1 ramequin avec un gâteau au pudding. À l'aide de mitaines de four ou de porte-casseroles, maintenez fermement l'assiette et le ramequin ensemble et inversez, ce qui permet au gâteau de se déposer sur l'assiette. Répétez avec les gâteaux restants.
Saupoudrer chaque gâteau de sucre en poudre ou de cacao sucré.
Placez une boule de crème glacée à côté.
Garnir de feuilles de menthe et servir.