Gâteaux Au Pain D'Épice Avec Glaçage Aux Agrumes

Gâteaux Au Pain D'Épice Avec Glaçage Aux Agrumes
Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du babeurre, du sucre granulé domino, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Épices à l'Ancienne avec Glaçage aux Agrumes, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Pain d'Épices aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 x 4 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter la mélasse; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
6
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
8
Cuire au four à 350 pendant 50 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser de glaçage aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine