Gâteaux au Fromage à la Ricotta Mexicaine avec Compote de Pommes et de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Gâteaux au fromage à la Ricotta mexicaine avec Compote de pommes et de Canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 285 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage au Chocolat Blanc avec Compote de Pomme et Cannelle, Compote de Canneberges en couches de Ricotta au Citron, et Compote de Pommes et de Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 1 moule à muffins en silicone de 12 (1/2 tasse)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez un récipient à l'épreuve du four avec 2 tasses d'eau dans la grille inférieure du four (cela créera de la vapeur et aidera à empêcher les gâteaux au fromage de se fissurer).
Mettez les craquelins graham dans le bol d'un robot culinaire et transformez-les en miettes (environ 2 tasses).
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartissez les miettes entre les 12 muffins en les tapotant fermement avec vos doigts.
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 10 minutes.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le lait concentré jusqu'à consistance lisse et pâle, puis incorporer les requeson et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le zeste d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez la crème anglaise dans les croûtes refroidies.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux au fromage soient gonflés et dorés et qu'un testeur inséré à 1 pouce du centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser refroidir sur une grille à température ambiante pendant 35 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Démouler soigneusement chaque gâteau au fromage et le placer sur un plateau. Porter à température ambiante avant de servir.
Garnir chaque gâteau au fromage de Compote de canneberges aux pommes, si désiré, avant de servir.
Dans une petite poêle épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le sucre et cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ajouter les pommes, les canneberges et la cannelle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les canneberges soient dodues, environ 8 minutes. Refroidir à température ambiante.