Gâteaux au Fromage Au Chocolat Et à l'Orange
Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Un mélange de garniture: copeaux de chocolat doux-amer, gaufrettes au chocolat comme le célèbre nabisco, sucre brun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteaux au Fromage Individuels à l'Orange et au Chocolat, Mini Gâteaux au Fromage Protéinés Végétaliens Au Chocolat Et à l'Orange, et Mini Gâteaux au Fromage Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer les muffins.
Broyer les gaufrettes en une poudre fine dans un robot culinaire.
Mélanger les miettes de gaufrettes, 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Répartissez les miettes dans les muffins, puis appuyez fermement sur le fond et un peu vers le haut de chaque tasse du bout des doigts ou avec le fond d'une mesure de 1/8 tasse en tournant la mesure.
Cuire au four 5 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir dans un moule à muffins 10 minutes. Faites tourner doucement les croûtes du bout des doigts pour les desserrer et les retourner sur la grille.
Battre ensemble le fromage à la crème, le zeste et le reste de la cassonade (3 cuillères à soupe plus 1/3 cuillère à café) avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Battre la crème dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer environ un tiers de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème pour éclaircir, puis incorporer délicatement le reste de la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Garnir les croûtes avec une cuillère (ou un tuyau garnir les croûtes avec une poche à pâtisserie) et servir, ou laisser refroidir jusqu'au moment de servir.