Gâteaux au Fromage Au Chocolat Et à l'Orange

Gâteaux au Fromage Au Chocolat Et à l'Orange
Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Un mélange de garniture: copeaux de chocolat doux-amer, gaufrettes au chocolat comme le célèbre nabisco, sucre brun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteaux au Fromage Individuels à l'Orange et au Chocolat, Mini Gâteaux au Fromage Protéinés Végétaliens Au Chocolat Et à l'Orange, et Mini Gâteaux au Fromage Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Broyer les gaufrettes en une poudre fine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger les miettes de gaufrettes, 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Répartissez les miettes dans les muffins, puis appuyez fermement sur le fond et un peu vers le haut de chaque tasse du bout des doigts ou avec le fond d'une mesure de 1/8 tasse en tournant la mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
SpatuleSpatule
BolBol
4
Cuire au four 5 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir dans un moule à muffins 10 minutes. Faites tourner doucement les croûtes du bout des doigts pour les desserrer et les retourner sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
5
Battre ensemble le fromage à la crème, le zeste et le reste de la cassonade (3 cuillères à soupe plus 1/3 cuillère à café) avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Battre la crème dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer environ un tiers de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème pour éclaircir, puis incorporer délicatement le reste de la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Garnir les croûtes avec une cuillère (ou un tuyau garnir les croûtes avec une poche à pâtisserie) et servir, ou laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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